首页 > 分支动态 > 杰出人才

优秀杰出人才会副主席兼秘书长王双全一行走访举贤网

      来源: 北国网             发布时间: 2019:10/24:02:49       访问量:

2019年10月15日上午,中国智慧工程研究会优秀和杰出人才发展委员会副主席兼秘书长、中国智慧工程研究会副会长王双全,中国智慧工程研究会优秀和杰出人才发展委员会常委副秘书长、中国青年人才专业委员会常务理事、天津市求知书画院院长刘旭清,中国智慧工程研究会优秀和杰出人才发展委员会常委、中国人力资源开发研究会常务理事、北京双高国际人力资本集团总裁蒋北麒等一行4人走访了举贤网科技(北京)股份有限公司,该公司党支部书记、董事长兼总裁王尚峰也是中国智慧工程研究会优秀和杰出人才发展委员会常委、中国人才研究会理事、中国劳动经济学会人才发展分会副会长。2019年10月1日王尚峰受邀参加了建国70周年国庆阅兵活动。

  此次中国智慧工程研究会优秀和杰出人才发展委员会开展委员(候补委员、委员、执委、常委)研学走访活动,以此进一步促进中国智慧工程研究会优秀和杰出人才发展委员会与委员(候补委员、委员、执委、常委)之间、委员与委员之间的相互了解,增进委员感情,搭建经验交流、成果展示、信息沟通、资源合作的平台。在研学走访活动中学习委员和委员单位创业和创新事迹以及先进经验,并为委员和委员单位事业发展建言献策,同时听取委员对委员会事业发展的意见与建议。

  中国智慧工程研究会优秀和杰出人才发展委员会副主席兼秘书长王双全(右二)、常委副秘书长刘旭清(左一)、常委蒋北麒(右一)、常委王尚峰(右二)

  在座谈交流环节,中国智慧工程研究会优秀和杰出人才发展委员会常委、举贤网科技(北京)股份有限公司总裁王尚峰同志从领军人才库、海外人才工作站、创业型人才丰富、智库资源及专业团队五方面优势对举贤网“人才银行”平台进行了介绍。同时也介绍了自己和举贤网的现状和这一年多来取得的成绩,以及举贤网今后的发展方向,并对中国智慧工程研究会优秀和杰出人才发展委员会的发展提出了建议。

  中国智慧工程研究会优秀和杰出人才发展委员会副主席兼秘书长王双全与举贤网党支部书记王尚峰还相互交流了党组织建设、人才发展等经验进行了交流。

  举贤网科技(北京)股份有限公司,是国内第一家新三板挂牌上市的互联网人力资源企业。

  据公司董事长兼总裁王尚峰介绍:举贤网业务包含三个模块:政府猎头、高端招聘、人事外包。举贤网创建于2007年,致力于“中国人才大数据”建设,梦想“举尽天下贤才”。专注海外高层次人才服务12年,累计猎头用户31万,各行业客户16万,取得了23项软件著作权专利,是国家级高新技术企业,中关村高新科技企业,并荣获北京市“科技创新奖”。举贤网创新招聘模式,2015年,旗下产品“中国人才银行”上线,中国人才银行是举贤网精心打造的以精英人才大数据为核心的中高端网络招聘平台,中国人才银行将猎头行业从传统的以职位为中心的RS模式转向以候选人(StarCandidate)为中心的PS模式。为中高端人才提供高效的服务,为企业招聘收集最靠谱的人才信息。受国内各大城市委托,为国举贤。

  王尚峰,中共党员,举贤网创始人、董事长、总裁、党支部书记,中国知名人才战略实践专家,中国人才研究会理事,中国劳动经济学会人才发展分会副会长,中国智慧工程研究会优秀和杰出人才发展委员会常委,北京青年人力资源服务商会副会长、湖北·秭归驻北京人才工作站站长,天津卫视、北京卫视等多档电视节目的常驻嘉宾,北京广播电台的特约评论员和《人民日报》撰稿人。

  王尚峰曾先后担任中国电信秭归分局工程师、副局长,北京大中电器人力资源总监。2007年创立举贤网至今担任董事长兼CEO,在人才+互联网、国际人才竞争与政府猎头等领域有诸多建树和见解。著有《伯乐养成计划》与《才经新时代》等。鉴于王尚峰的突出贡献,荣获“中国最具社会责任企业家”等荣誉奖励。

  中国智慧工程研究会优秀和杰出人才发展委员会副主席兼秘书长王双全希望优秀和杰出人才发展委员会常委、举贤网董事长兼总裁王尚峰同志积极发挥举贤网的作用,利用举贤网丰富的中高端人才资源,依据党政需要,做好服务企事业单位、服务委员工作。为国家和地方经济发展举荐贤才。

  中国智慧工程研究会优秀和杰出人才发展委员会常委副秘书长、天津市求知书画院院长刘旭清(左),与中国智慧工程研究会优秀和杰出人才发展委员会常委、举贤网科技(北京)股份有限公司董事长兼总裁王尚峰(右)在一起交流探讨。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表的观点和立场。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。