首页 > 通知公告 > 国家新闻

我国新冠疫苗厂商全力生产保接种

      来源: 新华网             发布时间: 2021:01/07:09:46       访问量:

  1月6日,工作人员在科兴中维的新冠疫苗生产车间西林瓶清洗区工作。

  目前,我国各地区正在有序推进重点人群新冠疫苗的接种工作。北京科兴中维生物技术有限公司(科兴中维)等国内疫苗生产企业开足马力全力生产,同时保证疫苗存储安全和全程冷链运输,为疫苗接种工作顺利开展保驾护航。

  新华社记者 张玉薇 摄

  1月6日,工作人员在科兴中维的新冠疫苗包装车间搬运新冠疫苗成品。新华社记者 张玉薇 摄

  1月6日在科兴中维新冠疫苗包装车间内拍摄的待包装的西林瓶装疫苗。新华社记者 张玉薇 摄

  1月6日在科兴中维新冠疫苗包装车间内拍摄的待包装的西林瓶装疫苗。新华社记者 张玉薇 摄

  1月6日,工作人员在科兴中维新冠疫苗包装车间内工作。新华社记者 张玉薇 摄

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表的观点和立场。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。