首页 > 智慧工程 > 教育

北京中小学分三批放寒假,最早提前两周

      来源: 新华网             发布时间: 2020:12/31:03:13       访问量:

 新华网北京12月29日电 今日,北京市人民政府新闻办公室召开“北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作”新闻发布会。北京市委教育工委副书记、市教委新闻发言人李奕表示,北京市中小学将分三批放寒假。

  2021年1月16日(周六)起,全市小学放寒假,比原计划提前两周。

  2021年1月23日(周六)起,全市初一、初二年级放寒假,比原计划提前一周。

  2021年1月30日(周六)起,全市初三、高三和高一、高二年级正常放假。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表的观点和立场。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。