首页 > 智慧工程 > 科技

5G移动医疗车进社区

      来源: 人民日报海外版             发布时间: 2021:01/15:10:16       访问量:

  1月4日,浙江省金华市第二轮国家重大卫生项目——城市癌症早诊早治项目暨2021早诊早筛双肺筛查活动正式启动。2018年,金华广福医院加入国家重大卫生项目——城市癌症早诊早治项目,提高了百姓对癌症预防筛查和早诊早治的认知和接受度。今年第二轮城市癌症早诊早治项目启动,通过双肺筛查及早发现慢阻肺和肺癌人群,并进行早干预、早治疗,达到早康复的最终目的。

  图为金华广福医院一辆移动式CT检查车驶进金华市婺城区城东街道社区卫生服务中心,来自社区及周边的居民陆续赶来,进行免费的肺部CT及肺功能检查。胡肖飞摄(人民图片)

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表的观点和立场。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。