通知公告

公告中心 / · 2024-07-11
鉴于国际教育交流工作委员会违反教育部、民政部的有关规定,向培训人员发技能证书、工种证书等证书。不仅超出我会的工作范围,也违反了主管单位不允许发各类证书的通知和规定
公告中心 / · 2024-06-21
近 日,我会发现有不法分子违规违法自行编造、利用“中国智慧工程研究会营养与健康专业客座教授、高级研究员”的身份,开展所谓的“《自愈力健康大讲堂》系列营养健康课程
公告中心 / · 2024-06-16
为全面贯彻党的二十大报告提出的“深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略”,落实《中小学书法教育指导纲要》有关要求,让老师创造性地教、学生创造性地学,经中国智慧工程研究会书法教育工作委员会研究
公告中心 / · 2024-06-12
日,我会发现社会上有机构或个人未经本会许可,擅自以“中 国智慧工程研究会”的名义,举办所谓的“2024 中意国际艺术双年 展”的活动。对此,中国智慧工程研究会表示强烈谴责
公告中心 / · 2024-05-30
近期社会上出现所谓的“发酵豆粕对猪生长性能和营养物质消化的影响”的课题项目,立项组织为“中国智慧工程研究会家庭教育专业委员会和数字教育创新育实践研究总课题组”。
国家新闻 / · 2024-05-06
交通出行、医疗挂号、费用缴纳一卡搞定。如今,社保卡的功能越来越多元,不断增加的“社保卡+”场景应用,大大拓宽了百姓便利生活的边界。
国家新闻 / · 2024-04-07
这个春天,宋磊已然成为“拼单一族”——作为安徽一家童车童床出口企业的外贸部长,宋磊近来参加各类海外展会的行程安排得满满当当,为的是“打拼”来更多订单。
国家新闻 / · 2024-03-07
3月7日,全国政协十四届二次会议在北京人民大会堂举行第二次全体会议。
国家新闻 / · 2024-03-07
今年两会,体教融合成为代表委员关注的焦点之一。大家表示,青少年是祖国的未来,教育兴则国运兴,少年强、青年强则中国强。培养德智体美劳全面发展、身心健康的青少年,是全社会共同的责任。
国家新闻 / · 2024-03-06
李强赵乐际王沪宁蔡奇丁薛祥李希6日分别参加了十四届全国人大二次会议和全国政协十四届二次会议一些团组的审议和讨论。
国家新闻 / · 2024-03-06
3月6日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平看望参加全国政协十四届二次会议的民革、科技界、环境资源界委员,并参加联组会,听取意见和建议。
国家新闻 / · 2024-03-05
第十四届全国人民代表大会第二次会议5日上午在北京人民大会堂开幕。近3000名全国人大代表肩负人民重托出席大会,履行宪法和法律赋予的神圣职责。